VS_GERICHTE C1 13 270 vom 16. Januar 2014 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 270 DÉCISION DU 16 JANVIER 2014 Tribunal cantonal du Valais La juge de la Cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, assistée de Geneviève Michelet, greffière ad hoc ; en la cause X_________, appelant, représenté par Me A_________ contre Y_________, appelée, représentée par Me B_________ (Mesures protectrices de l’union conjugale ; assistance judiciaire)